(423) 267-77-11
Скачать прайс

Новости вендоров

Canon i-SENSYS MF9220Cdn и MF9280Cdn – новые МФУ.

Canon i-SENSYS MF9220Cdn и MF9280Cdn – новые МФУ.

Компания Canon выпустила два лазерных цветных МФУ Canon i-SENSYS MF9220Cdn и Canon i-SENSYS MF9280Cdn. Новинки сочетают в себе функции сканера, принтера, факса, копира и предназначены для небольших офисов и рабочих групп. Обе модели полностью готовы к работе в сети.

Новые модели обеспечивают печать со скоростью 21 стр./мин как в цветном, так и в черно-белом режиме, обладают малым временем вывода первой копии, а так же быстро разогреваются при выходе из спящего режима. Устройство автоматической двусторонней подачи документов и функция автоматической двусторонней печати гарантируют максимальную производительность при печати, сканировании, копировании и факсимильной связи.

Ресурс бумаги на 850 листов (включая дополнительно приобретаемый пьедестал на 500 листов) и картриджи с увеличенным ресурсом тонера обеспечивают дополнительные преимущества для рабочих групп с большими объемами печати и низкую совокупную стоимость владения на протяжении всего срока службы продуктов. Оба устройства оснащаются четырьмя цветными картриджами и позволяют заменять детали, наиболее подверженные износу.

Устройства предлагают широкие возможности отправки отсканированных документов по сети и электронной почте, в том числе с поддержкой LDAP, а также на USB-накопители. Технология Compact PDF уменьшает размеров файлов до 1/20 от оригинала. Мастер установки и 3,5-дюймовый TFT-дисплей позволяют быстро выполнять настройку, а администрировать МФУ можно в удаленном режиме по сети.

Модель Canon i-SENSYS MF9220Cdn подойдет для небольших организаций, которым необходимо экономичное и простое в работе цветное решение.

Модель Canon i-SENSYS MF9280Cdn обладает такими же функциями, но в дополнение к ним поддерживает PCL и PostScript Level 3, что оценят более крупные компании или рабочие группы в организациях с управляемыми ИТ-инфраструктурами. Кроме того, старшая модель обеспечивает прямую печать с карт памяти.

"Мы хотели создать устройства, отвечающие потребностям небольших компаний и рабочих групп, удовлетворяющие растущий спрос на цветную печать в офисах и оснащенные теми же передовыми технологиями, что и наши МФУ высшего класса. i-SENSYS MF9220Cdn и MF9280Cdn представляют собой уникальное сочетание высочайшего качества, производительности и удобства использования; при этом они достаточно компактны, чтобы поместиться на рабочем столе", — комментирует Анил Джагпал (Anil Jagpal), менеджер по маркетингу лазерных решений в Европе, Canon Europe.

Пользователи, принимающие решение о приобретении настольных лазерных МФУ для своих компаний, теперь могут сделать правильный выбор. Компания Canon обеспечивает каждому пользователю высочайшие стандарты качества изображений и тот уровень функциональности, который лучше всего соответствует его требованиям.

Дата публикации: 23.01.2011


К списку публикаций
Спасибо за ознакомление с материалами нашего сайта. Будем рады оказать Вам свои услуги и наладить с Вами деловые и добрые партнерские отношения.