(423) 267-77-11
Скачать прайс

Новости рынка

Компания Epson поддерживает «широкий» взгляд на мир !

Компания Epson поддерживает «широкий» взгляд на мир !

 Русский фотограф Олег Гапонюк завоевал главный приз международного фотоконкурса The Epson International Pano Awards 2011!

 The Epson International Pano Awards - это фотоконкурс панорамных снимков среди фотографов всего мира, который организуется второй год представительством Epson в Австралии. В 2011 году в конкурсе принимали участие около тысячи фотографов из 62 стран мира, а победу в конкурсе одержал представитель России - Олег Гапонюк, руководитель проекта AirPano.ru. Мы искренне поздравляем Олега с этой победой и, конечно, с замечательным призом - широкоформатным принтером Epson Stylus Pro 4900 (А2+)!

 В качестве приза за панорамный снимок города Олег получил широкоформатный принтер Epson Stylus Pro 4900 (А2+).

 Олег оценил приз по достоинству. Он также особо отметил вклад компании Epson в развитие направления панорамной фотографии: «В настоящее время панорамная и сферическая фотография - это одно из популярных и наиболее стремительно развивающихся видов современного фотоискусства. Я выражаю признательность компании Epson за организацию и проведение международного конкурса Epson The International Pano Awards (Австралия), в котором мне удалось стать победителем. На мой взгляд, очень важно, что появились такие конкурсы, и компания Epson - одна из первых в мире, кто поддерживает это очень перспективное направление в фотографии, хотя формально такие панорамы сложно поддаются печати и предназначены для просмотра на экране компьютера. Что касается качественной фотопечати, то фотографы знают, что в этой области Epson занимает лидирующие позиции, и у большинства моих коллег стоят дома профессиональные фотопринтеры Epson. Я рад, что теперь такая возможность появилась и у меня».

 Источник: Пресс-служба Epson

Дата публикации: 11.08.2011


К списку публикаций
Спасибо за ознакомление с материалами нашего сайта. Будем рады оказать Вам свои услуги и наладить с Вами деловые и добрые партнерские отношения.