(423) 267-77-11
Скачать прайс

Новости рынка

Hewlett-Packard станет владельцем компании Printelligent.

Hewlett-Packard станет владельцем компании Printelligent.

Компания Printelligent специализируется на оказании услуг администрирования устройств печати — принтеров, копировальных аппаратов, факсов и т.д., в скором времени поменяет владельца. Предприятия среднего и малого размера часто отдают такие работы, как обслуживание компьютеров и прочей техники, в аутсорсинг – это позволяет увеличить эффективность ведения бизнеса и сократить зависимость от выбора оборудования.

Покупка Hewlett-Packard компании Printelligent укрепит его позиции прежде всего в секторе среднего и малого бизнеса. Соглашением предусматривается переход к HP активов Printelligent, в том числе инфраструктуры, программного обеспечения и сотрудников. Компания Printelligent на сегодняшний день обслуживает клиентов в 728 американских городах, а в год через устройства, чьим администрированием она занимается, проходит около 500 млн. документов. Дальнейшую работу с этими устройствами станут вести соответствующие подразделения в компании Hewlett-Packard.

Еще в 2009 году Hewlett-Packard проинформировал о своем намерении создать новую группу, которая будет специализироваться на администрировании устройств печати. Компанией подобные услуги предлагались и раньше.

Дата публикации: 03.06.2011


К списку публикаций
Спасибо за ознакомление с материалами нашего сайта. Будем рады оказать Вам свои услуги и наладить с Вами деловые и добрые партнерские отношения.